Elissa Lovers Forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مكرونة الرافيولي الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´`
• •مشرف عام
• •مشرف عام
♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´`


انثى  مكرونة الرافيولي الايطالية  Cw2c2j0nk5b5tggtzbja
تاريخ الميلاد : 08/09/1987
عدد المساهمات : 954
نقاط : 2770
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 36

 مكرونة الرافيولي الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولي الايطالية     مكرونة الرافيولي الايطالية  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 4:30 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موتزاريلا


●●●


طريقة التحضير :

1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح


طريقة تحضير الصلصه :

1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا
اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة
الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون

2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل

3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا
على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة الرافيولي الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معرونة الرافيولي الايطاليه
»  مكرونة بالجمبري والمشروم....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Elissa Lovers Forums  :: ▫• الآقسام الاجتماعيه •▫ :: || ♥ قسـم المطبـخ-
انتقل الى: