المقادي
كيلو من البذنجان
فلفله كبيره خضراء
فص ثوم مهروس
نصف فنجان من زيت الزيتون
ثلث فنجان خل
معلقه من قشر البرتقال المجفف
معلقه من الملح
ربع فنجان من الجبنه الفيتا مقطعه مكعبات
حبه طماطم كبيره مقطعه
حبات من الزيتون
نصف كوب من عصير الليمون
الطريقه
يقطع البذنجان الى مكعبات ثم يطهى على البخار ثم يلين وينضج
وذلم من دقيتين الى 5 فوق كوب من الماء
2- يخلط الزيت مع الثوم مع الملح وقشر البرتقال
3- يصب الخليط فوق مكعبات البذنجان
4- تزين القطع بمكعبات الجبن وحبات الزيتون
5-يمكن قبل أضافه الجبن أضافه عصير الطماطم على البذنجان المنقوع فى الخليط لمده ساعه فى الثلاجه
وبالهنا والشفا