♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´` • •مشرف عام
تاريخ الميلاد : 08/09/1987 عدد المساهمات : 954 نقاط : 2770 تاريخ التسجيل : 22/01/2011 العمر : 37
| موضوع: الارز الايطالي بالماكولات البحريه... الأربعاء فبراير 23, 2011 5:07 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: - 250 جرام كالاماري مقطع حلقات - 400 جرام جمبري متوسط مقشر - 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة - كوب أرز - حبة بصلة، متوسطة مفرومة - مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور مذاب في 3 كوب ماء - 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة - 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي - 2/1 كوب كريمة لباني - فلفل أبيض + ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير: - تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين. - تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. - في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. - تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا. تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن. - تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز. يقدم فورا.
وبالف هنا وعافيه | |
|
ضحكت اليسا • • أعضاء
تاريخ الميلاد : 09/04/1971 عدد المساهمات : 65 نقاط : 69 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 53
| موضوع: رد: الارز الايطالي بالماكولات البحريه... الخميس فبراير 24, 2011 3:09 pm | |
| يعطيك آلعآفيهُ يـآلغلآإُ ع هـ آلآنتقـآء آلمميز
| |
|