Elissa Lovers Forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة المكرونه الشرق أوسطية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´`
• •مشرف عام
• •مشرف عام
♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´`


انثى  سلطة المكرونه الشرق أوسطية  Cw2c2j0nk5b5tggtzbja
تاريخ الميلاد : 08/09/1987
عدد المساهمات : 954
نقاط : 2770
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 36

 سلطة المكرونه الشرق أوسطية  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المكرونه الشرق أوسطية     سلطة المكرونه الشرق أوسطية  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 4:46 pm

وقت التحضير: 15 دقيقة
درجة الصعوبة: متوسطة

نوع من السلطة مع المكرونه بمكونات شرق أوسطية ونكهة مميزة



المكونات تكفي 4 أشخاص:

- علبة مكرونه قودي شكل خواتم صغيرة (شكل 14)
- 6 أوقيات فاصوليا خضراء
- 2 طماطم ناضجة
- 2 أوقيات أغصان حبق طازجة
- علبة تونة قودي خفيفة بزيت دوار الشمس
- 2 بيضة مسلوقة ومقطعة أرباع
- مخللات وزيتون أسود


خطوات الطهي:
1- اخفقي المكونات للزينة مع بعضها ودعيها جانبا للوقت الذي تصنعين السلطة.
2- أطهي المكرونه في قدر كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة طبقا للتعليمات الواردة على العلبة، أزيلي الماء بعد ذلك واغسليها بماء بارد ودعيها تبرد في صينية كبيرة.
3- شذبي الفاصوليا واغليها في ماء مع ملح لـ 3 دقائق، أزيلي الماء واغسليها بماء بارد وجففيها.
4- قطعي الطماطم إلى أرباع وضعيها في قعر الصينية ومن ثم ضعي ربع كمية أغصان الحبق وغطي الصينية مع قليل من زينة السلطة.
5- غطي المكونات بالمكرونه وضعي عليها نصف ما تبقى من الحبق ومن ثم رشي التونة وأضيفي كافة المكونات إلى الصينية.
6- رتبي البيض المشرح على المكونات ومن ثم رشي المخللات والزيتون الأسود، أسكبي ما تبقى من زينة السلطة مع ما تبقى من الحبق.


لا تقومي بتبريد السلطة أو وضعها في الثلاجة حفاظاً على النكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المكرونه الشرق أوسطية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصحافه الاجنبيه تعلب اليسا ما دونا الشرق الاوسط
» سلطة فواكه رهيبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Elissa Lovers Forums  :: ▫• الآقسام الاجتماعيه •▫ :: || ♥ قسـم المطبـخ-
انتقل الى: