♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´` • •مشرف عام
تاريخ الميلاد : 08/09/1987 عدد المساهمات : 954 نقاط : 2770 تاريخ التسجيل : 22/01/2011 العمر : 36
| موضوع: سلطة المكرونه الشرق أوسطية الإثنين فبراير 21, 2011 4:46 pm | |
| وقت التحضير: 15 دقيقة درجة الصعوبة: متوسطة
نوع من السلطة مع المكرونه بمكونات شرق أوسطية ونكهة مميزة
المكونات تكفي 4 أشخاص:
- علبة مكرونه قودي شكل خواتم صغيرة (شكل 14) - 6 أوقيات فاصوليا خضراء - 2 طماطم ناضجة - 2 أوقيات أغصان حبق طازجة - علبة تونة قودي خفيفة بزيت دوار الشمس - 2 بيضة مسلوقة ومقطعة أرباع - مخللات وزيتون أسود
خطوات الطهي: 1- اخفقي المكونات للزينة مع بعضها ودعيها جانبا للوقت الذي تصنعين السلطة. 2- أطهي المكرونه في قدر كبيرة بماء مملح يغلي بسرعة طبقا للتعليمات الواردة على العلبة، أزيلي الماء بعد ذلك واغسليها بماء بارد ودعيها تبرد في صينية كبيرة. 3- شذبي الفاصوليا واغليها في ماء مع ملح لـ 3 دقائق، أزيلي الماء واغسليها بماء بارد وجففيها. 4- قطعي الطماطم إلى أرباع وضعيها في قعر الصينية ومن ثم ضعي ربع كمية أغصان الحبق وغطي الصينية مع قليل من زينة السلطة. 5- غطي المكونات بالمكرونه وضعي عليها نصف ما تبقى من الحبق ومن ثم رشي التونة وأضيفي كافة المكونات إلى الصينية. 6- رتبي البيض المشرح على المكونات ومن ثم رشي المخللات والزيتون الأسود، أسكبي ما تبقى من زينة السلطة مع ما تبقى من الحبق.
لا تقومي بتبريد السلطة أو وضعها في الثلاجة حفاظاً على النكهة | |
|