Elissa Lovers Forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  قادو قـــــــــادو >>>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´`
• •مشرف عام
• •مشرف عام
♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´`


انثى  قادو قـــــــــادو >>>  Cw2c2j0nk5b5tggtzbja
تاريخ الميلاد : 08/09/1987
عدد المساهمات : 954
نقاط : 2770
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 36

 قادو قـــــــــادو >>>  Empty
مُساهمةموضوع: قادو قـــــــــادو >>>     قادو قـــــــــادو >>>  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 4:38 pm

قادو قـــــــــادو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



قادو قـــــــــادو



المقادير


نجيب مجموعة من الخضار ونسلقها قليل جداً ليست استواء كامل
(فاصوليا مقطعة بشكل طولي مثل راس القلم- ملفوف ابيض مقطع كبير نسبياً
جزر مقطع نص دائرة شرايح-كوسة نص دائرة شرايح )
ونحاول الشرايح تكون رفيعة مو تقطيع كبير

مقاديـــــــــــر الصلصة //

بصل صغيرمقطع صغير -ثوم مدقوق ومعاه عرق فلفل حار مدقوق معاه-حبتين ورق غار- بهار جاوي نوعين فقط (2حبه كميري-عود سيراي)هذه البهارات تدق مع الثوم-ملح-نص ليمونة-4ملاعق بودرة جوز الهند وممكن جوز هند مبشور عادي-2ملعقة أو 3ملاعق كبيرة زبدة الفول السوداني قودي ذات الغطاء الاحمر -قليل سكر-صلصة قليل تقريباً ربع ملعقة صغيرة-ملح صيني(اجينو موتو)

الطبقة اللي توضع على الوجة //

خيار مقطع نص دائرة شرايح+خس مقطع شرايح رفيعة

الطبقة الأخيرة//

بطاطس مقطع صغير ومقلي +كربو مقلي (هذا عبارة عن قطع تباع في محلات بيع الأكل الجاوي وفي السوبرماركت مستخرجة من الربيان أو الثوم حسب النوع المفضل لديك والأفضل النوع اللي بالربيان يجي في كرتونه )
4حبات بيض مسلوق ومقطع ارباع

الطــــــــــــريقــــــة:

1/بعد سلق الخضار تصفى من الماء وتوضع على شكل طبقات فوق بعض في سرفيس التقديم وتكون الطبقات كالآتي(الكرنب ثم الجزر ثم الفاصوليا ثم الكوسة)
2/نضع طبقة من الخس المقطع ثم الخيار المقطع
3/ثم البيض المسلوق يقطع ارباع ويوزع على الوجه
4/ ثم البطاطس المقلي يوضع على الوجه
5/ الآن نضع الطبقة الأخيرة وهي الصلصة وطريقة عملها :
يحمس البصل حتى يحمر ثم نضع الثوم المدقوق مع الفلفل والمدقوق مع البهار الجاوي (الكميري والسيراي)ثم نضع الصلصة ثم نضيف الملح الصيني والسكر ونحمس قليل ونطفي عليه النار
6/في الخلاط الكاس نضع زبدة الفول السوداني مع ورق الغار وجوز الهند والليمون وقليل ماءيخلط جيداً ثم يكب فوق الخليط السابق (خليط البصل) ونشعل النار على نار هادية ويخلط جيداً ويترك حتى يثقل قليلاً ثم نصب من هذه الصلصة على سرفيس الخضار السابق ثم آخر شي على الوجه نكسر الكربو المقلي ونضع منه على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قادو قـــــــــادو >>>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Elissa Lovers Forums  :: ▫• الآقسام الاجتماعيه •▫ :: || ♥ قسـم المطبـخ-
انتقل الى: