♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´` • •مشرف عام
تاريخ الميلاد : 08/09/1987 عدد المساهمات : 954 نقاط : 2770 تاريخ التسجيل : 22/01/2011 العمر : 37
| موضوع: ساتيه الدجاج <<<< الإثنين فبراير 21, 2011 4:36 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ساتيه الدجاج
بالمقادير : دجاجه مقطعه قطع صغيره خاليه من الجلد والعظم . بصل مبشور ثوم مدقوق كاتشب أسود ملح وفلفل وقليل من الزنجبيل المطحون . غطاء خل أسود . الطريقة :
تتبلي القطع بجميع المقادير السابقه وأتركيها لمدة ساعه أو أكثر . توضع في أسياخ الشوي الخشب تشوى على الفحم . أوعلى النار في قليل جداً من الزيت يوضع في صينيه ثم الأسياخ وتقلب على الوجهين حتى تستوي . ( وإذا تحبي حطي معاها في الأسياخ فلفل رومي وبصل وطماطم بيطلع لها طعم ثاني )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل السلطه :
حبه طماطم كبيره مقشره . 3 قرون فلفل حار. 3 فصوص ثوم مدقوق . ملح . 3 ملاعق كبيره كاتشب أسود . نصف ملعقة شاي سكر . 2 ملعقتان كبيره زبدة اللوز . تخلط جميعها في الخلاط وتقدم مع الساتي ......
| |
|