♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´` • •مشرف عام
تاريخ الميلاد : 08/09/1987 عدد المساهمات : 954 نقاط : 2770 تاريخ التسجيل : 22/01/2011 العمر : 37
| موضوع: جمبري بالطريقة الاسبانية... الإثنين فبراير 21, 2011 4:34 pm | |
| المقادير
- 1/2 كيلو قريدس مقشر ومنظف جيدا. قريدس = جمبري - ملعقة صغيرة زيت زيتون. - ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداً - ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً. - ملعقتان صغيرتان ثوم مفري. - ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر). - عصير ليمون.
الطريقة:
- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. - يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. - يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق. - يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. - يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.
صحتين وهنا
| |
|