Elissa Lovers Forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تتبيلة الشوي -

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد سمير
• • أعضاء
• • أعضاء
محمد سمير


ذكر طريقة عمل تتبيلة الشوي - Acbqwxikme6ahr21tnbz
تاريخ الميلاد : 17/01/1989
عدد المساهمات : 20
نقاط : 60
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 35

طريقة عمل تتبيلة الشوي - Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تتبيلة الشوي -   طريقة عمل تتبيلة الشوي - I_icon_minitimeالسبت يناير 22, 2011 12:41 pm

تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة
صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد /
فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير
كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير ترى انتي اتحكمي
فيها على حسب كمية الدجاج واكيد انا باكل بس ربع دجاجة ويشوى ويقدم ساخناً

=============================

تتبيلة رقم 2 وهي اللي انا متبلة فيها الدجاج اليوم وتاركتها في الثلاجة علشان بكرة اشويها
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات
اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا /
وليمونة مقطعه بقشرها بس انا لغيت الليمونة وزيت الصويا

=============================

تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير
التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها
التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع
صلصه الثوم

=============================

تتبيلة رقك 4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
=============================
تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلي)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

=============================

تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´`
• •مشرف عام
• •مشرف عام
♥´`♥مٍنـٍـّّـونـــّـٍا♥´`


انثى طريقة عمل تتبيلة الشوي - Cw2c2j0nk5b5tggtzbja
تاريخ الميلاد : 08/09/1987
عدد المساهمات : 954
نقاط : 2770
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 37

طريقة عمل تتبيلة الشوي - Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تتبيلة الشوي -   طريقة عمل تتبيلة الشوي - I_icon_minitimeالجمعة فبراير 04, 2011 4:25 pm

يسلمو علي المجهود الااكثر من رائع

ومجهودك الطيب

لكي كل تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تتبيلة الشوي -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Elissa Lovers Forums  :: ▫• الآقسام الاجتماعيه •▫ :: || ♥ قسـم المطبـخ-
انتقل الى: